Brasil arranca empate no final com o Paraguai, 2×2

Generic placeholder image

O Brasil empatou com o Paraguai por 2×2, nesta terça-feira (29), no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção-PAR, em partida válida pela 6ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.

A Seleção Brasileira só começou a atacar o adversário após levar o segundo gol na etapa final e os donos da casa recuarem com mais de quarenta minutos de jogo. Mesmo sem organização tática, os comandados de Dunga foram em busca do ataque e conseguiram o empate com Ricardo Oliveira aos 33′ e Daniel Alves aos 46′ do segundo tempo.

Com o resultado a Seleção Brasileira ocupa a sexta posição com nove pontos a um da Colômbia que está em quarto lugar. O próximo confronto do Brasil é no dia 2 de setembro contra o Equador, em Quito.

Fonte: Do Blog do Assis Silva